Заведующий Борисенко Наталья Сергеевна (фото размещено с согласия сотрудника)

Борисенко Наталья Сергеевна (фото размещено с согласия сотрудника)

Заведующий
+74912470781 ds35ryazan@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное образование, 2001 г.

Специальность: "Преподавание в начальных классах"

Квалификация: "Учитель начальных классов с правом преподавания английского языка"

Высшее, 2009 г.

Специальность: "История"

Квалификация: "Учитель истории"

Ученая степень (при наличии) отсутствует
Ученое звание (при наличии) отсутствует

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

ФГБОУ ВО "Рязанский государственный университет имени С.А. Есенина", 2023 г.

"Организация деятельности ДОО в соответствии с требованиями ФОП ДО"

ООО "РТС Академия", 2023 г.

"Организация закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц"

ООО "Инфоурок", 2024 г.

"Идеальный руководитель: навыки управления, лидерство, установка приоритетов, взаимодействие с подчиненными"

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ОГБОУ ДПО "Рязанский институт развития образования", 2014 г.

Менеджмент в образовании 

ФГБОУ ВО "Рязанский государственный университет имени С.А. Есенина", 2022 г. 

Педагог-дефектолог.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 21 год

Педагогический стаж — 4 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie